Como iniciar o Skype.

■ Para Windows
1. Clique no ícone do Skype que aparece na área de trabalho para poder iniciar.
2. Se não houver o ícone do Skype na área de trabalho clique no iniciar (o botão redondo no canto inferior esquerdo da tela), e selecione o programa do Skype e inicie.

■ Para Mac
1. Clique no ícone do Skype que aparece na área de trabalho ou no Dock para poder iniciar.
2. Caso o ícone do Skype não tiver na área de trabalho ou no Dock e no canto esquerdo do Dock entre no [Finder] e selecione o programa do Skype e inicie.