Alterar a configuração de privacidade do Skype ・ desativar.

É preciso alterar a configuração de privacidade do Skype.
Para as Chamadas, libere a configuração de privacidade do Chat seguindo os passos abaixo.

Clique no link abaixo para mais detalhes conforme o terminal.
■ A configuração de privacidade do Skype / Mac / Windows
https://support.skype.com/pt/faq/FA10615/por-que-nao-estou-recebendo-chamadas-feitas-para-o-meu-numero-skype?q=configura%C3%A7%C3%B5es+de+privacidade+no+Skype

Skype para iPhone, iPad, smartphone e tablet
No momento a configuração do Skype não é aceito pelo, iPhone, iPad, smartphone e tablet.
Por gentileza acesse por outro terminal para confirmar a configuração e a alteração.