Não consigo fazer o login no Skype.

Caso não consiga fazer o login do Skype, pode ser pelos seguintes motivos, por gentileza verifique 3 pontos abaixo.
1. Nome do Skype ou a senha está errado.
2. As letras estão sendo digitadas com letras maiúsculas (abc está sendo digitados como ABC) do lado esquerdo do teclado pressione o [Caps Lock] e [Shift] ao mesmo tempo.
3. Na hora que foi digitado o nome do Skype ou senha por acaso o espaço entrou na frente ou atrás.
■ Não consigo acessar o Skype
https://support.skype.com/pt/faq/FA109/esqueci-meu-nome-de-usuario-ou-senha?q=nao+conseguo+acessar