Não sei a diferença entre o Nome do Skype (ID) e Nome de exibição.

O Nome do Skype (Skype ID) é o nome que foi utilizado na conta e que não pode ser alterada após o registro.
O Nome de exibição torna-se apelido e pode ser alterado em qualquer momento.

Para o registro na ENPOWER é preciso colocar o Nome do Skype.
O(A) professor(a) entra em contato com o cliente pelo Nome do Skype caso tenha cadastrado com o Nome de exibição não há como o(a) professor(a) entrar em contato.

Caso queira alterar o Nome do Skype entre no site da ENPOWER após o login, clique em [Config] > [Informações básicas] > [Nome do Skype] nessa página poderá redefinir o nome.