Como fazer o download do Skype.

O método de download varia dependendo do terminal.
Por gentileza selecione e faça o download a partir dos sites abaixo.

■ Download para vários terminais / método para instalar
Desktop do Windows / Mac
http://www.skype.com/pt-br/download-skype/skype-for-computer/

Android / iPhone / Windows phone / BlackBerry / Nokia X / Amazon Fire Phone
http://www.skype.com/pt-br/download-skype/skype-for-mobile/

Skype para tablet iPad / Tablets Android / Kindle Fire HD
http://www.skype.com/pt-br/download-skype/skype-for-tablet/

Se o Skype não iniciar há uma possibilidade que exista um problema no software do Skype.
Neste caso recomendamos a reinstalação.
Se o computador for velho pode ter problemas na instalação por gentileza verifique o OS e a versão do computador.

■ Sobre reinstalação
Caso o Skype não estiver funcionando normalmente, pode ser que há falha no programa do Skype.

Desculpe incomodá-lo, infelizmente será necessário desinstalar e reinstalar o Skype.

※Mesmo reinstalando o Skype o nome e a lista de contatos não haverá alterações.

Enviamos abaixo os passos para desinstalação pelo Windows favor verificar.

1. [Iniciar] > [Configuração] > [Controle de painel].
2. Selecione [Desinstalar] > [Adicionar ou Remover programas] para poder deletar o Skype.
(Dependendo da versão do Windows varia o procedimento)