O histórico do Chat teria validade para salvar?

O histórico do Skype o(a) cliente pode verificar no [Visualizar] > [Recentes].
※ Dependendo da versão do Skype muda a notação de [Recentes]

Dependendo da configuração do Skype após um período o histórico do chat é automaticamente deletado.

Para alterar a validade do histórico siga os passos abaixo.
Acesse Skype.
Barra de menu, selecione [Skype] > [Privacidade].
Abaixo de [Manter a história para], clique na lista suspensa e selecione a quantidade de tempo que você gostaria que sua história mantivesse salva.
Você pode selecionar para sempre, três meses, um mês, duas semanas ou sem história.
Clique em salvar.
※ Dependendo da versão do Skype mudam os passos e notações.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários