O que é Skype?

Skype é um software que dá para conversar gratuitamente pelas chamadas de vídeos, Chats e pelas chamadas de voz.
Para utilizar o Skype é preciso que dos dois lados estejam utilizando o serviço.

As aulas da ENPOWER são feitas pelo Skype.
Mesmo utilizando outro computador poderá fazer o login pelo Nome do Skype e senha atual.
Caso esteja conectado com outro Nome, por gentileza entre no [Skype] e [Desconectar] para desconectar.
Utilize o Nome e a senha do Skype que foi registrado na nossa instituição para fazer o login novamente.
<Atenção>
Verifique se os dados do Skype que foram digitados, são iguais do que foram registrados na nossa instituição.