Como posso iniciar o Skype?

■ Para o Windows
1. Para começar clique no ícone do Skype no Desktop (área de trabalho).
2. Caso o Skype não esteja no Dekstop (área de trabalho), vá para o Iniciar > Programa > Skype > Skype para poder acessar.

■ Para o Mac
1. Para começar clique no ícone do Skype no Desktop (área de trabalho) ou no Dock .
2. Caso o Skype não esteja no Dekstop (área de trabalho) ou no Dock , vá para o Finder > Aplicação > Skype > Skype para poder acessar.

※ Caso não apareça o Skype significa que não está instalado.

Para instalar o Skype entre nos sites abaixo.

■ Skype para Windows download
http://www.skype.com/pt/download-skype/skype-for-computer/

■ Skype para Mac download
http://www.skype.com/pt/download-skype/skype-for-computer/