Como localizar o Nome no Skype.

◆Como verificar o Nome do Skype
O nome do Skype dá para ser verificado quando o(a) cliente entra na conta do Skype.

Skype conectado, clique no [Visualizar] > [Perfil].

Na tela vai ser exibido o seu perfil e nele estará o Nome do Skype.

Caso não consiga encontrar o nome do Skype seguindo os passos acima, verifique o site do Skype.
https://support.skype.com/pt/faq/FA10858/o-que-e-um-nome-skype-e-como-faco-para-encontrar-meu

■ Para o mac
1. Conecte o Skype
2. Clique em sua foto de perfil no canto superior esquerdo da tela.
3. Seu nome Skype é exibido sob o seu nome no topo da coluna à direita.