O que é Daily News Article?

Daily News Article são tópicos de várias notícias que foram resumidos pela nossa instituição para usuários intermediários e avançados.
As notícias são dos Estados Unidos e do Reino Unido e consultados vários sites de notícias.
Em uma aula de 25 minutos, o material de ensino possibilita a compreensão, fortalece o conteúdo do vocabulário e discussão.

■ Daily News Article
http://newsarticle.enpower.com.br/

■ Caso queira utilizar na aula
No começo da aula informe o(a) professor(a) e digite no Chat.
「I'd like to use Daily News Article as a material today.」

■ Sobre a frequência de atualização
Mais ou menos diariamente a atualização é feita.
※ Pode não haver atualização devidos as circunstâncias.
Se quiser verificar os artigos anteriores, abaixo do material consta [Older Posts] é possível verificar os artigos que foram publicados até agora.