O que acontece quando coloco o(a) professor(a) do Favorito para o Não exibir professores?

Vai ser excluído do Favorito e registrado no Não exibir professores.
Se for cadastrar o(a) professor no Não exibir professores para o Favorito, o(a) professor(a) só irá ser cadastrado no Controle de Favoritos.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários