Não consigo abrir o material que foi enviado do(a) professor(a).

Você pode abrir a página de materiais pelo seguinte procedimento.

1. Após iniciar o Skype e ao chegar a chamada do(a) professor(a), clique no ícone do balão inferior esquerdo da tela.
2. Na tela do Chat o(a) professor(a) irá enviar o URL (link) do material ao ser exibido clique na letra em azul.
3. Iniciando a internet irá abrir a página do material

◆ Caso não abrir a página do material
1. Clique uma vez no URL na barra do endereço do navegador.
Em seguida, pressione a tecla 「Del」 ou 「 Back space」e apague o URL.
2. Volte para o Skype, clique no lado esquerdo do mouse em cima do URL do material em seguida clique no botão direito para poder copiar.
3. Retorne para a página que deletou o URL e na barra de endereço pressione no lado direito do mouse nos itens apresentados selecione 「Colar」.
No último pressione o 「Enter」no teclado para abrir a página do material.