Cliquei o botão [Chamar o professor] mais não aconteceu nada. Por que?

Caso o(a) cliente clicar no botão [Chamar o professor] e não conseguir fazer a chamada adivinhamos que há problemas.
Por gentileza tente as soluções abaixo.

1. O Skype não está funcionando.
Clique no ícone do Skype e o Skype vai ser ativado, irá aparecer uma tela pedindo para fazer o login.
Após de ativar tente novamente.

2. O Skype não inicia por causa da configuração inicial do navegador.
Dependendo da configuração inicial do navegador não é possível iniciar o Skype automaticamente.
Tente por um outro navegador.
※ Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, etc...

Mesmo tentado os métodos acima e não for resolvido o problema, por gentileza entre em contato na parte inferior desta página envie uma mensagem no「Comentários」para central de atendimento.