Posso receber a aula pelo smartphone, tablet ou outros aparelhos parecidos com smartphone?

O(A) cliente poderá receber a aula pelo smartphone, tablet e outros terminais.

Atenção dependendo do terminal o método de operação é diferente.

■ Processo para receber a aula

Favor instalar o Skype no AppStore ou no GooglePlay.
Se não possui uma conta no Skype faça o cadastro conforme as instruções da aplicação.

Cadastre o Nome do Skype no site da ENPOWER na página de alterar a configuração.

■ Ambiente recomendado

Principalmente aos iniciantes recomendamos que recebam as aulas com o fone de ouvido com microfone.
Assim poderá receber a aula vendo o(a) professor(a), material e o Chat.

Dependendo do terminal há problemas de não conseguir abrir o material e também não consegui exibir o Chat.
Por esse motivo até acostumar a receber as aulas em online recomendamos aos clientes para receberem as aulas pelo computador.

▼ Modelos com limites

Se o Skype for compatível poderá receber as aulas.
Verifique abaixo os modelos compatíveis com o Skype.
http://www.skype.com/pt-br/download-skype/skype-for-computer/

▼ Fone de ouvido com microfone
O iPhone e o tablet do Android vêm com fones de ouvidos e microfones da Apple por gentileza utilize.

Caso o Android dependendo do modelo não vem com fone de ouvido incluído, verifique o fone de ouvido com microfone, caso não tiver microfone terá que adquirir separadamente.

Tem alguns aparelhos de fones que colocam no ouvido que dá para utilizar como um fone normal, mas esses tipos de fones são difíceis para utilizar os materiais e o Chat por isso não recomendamos.

▼ Verificar o Nome do Skype

Está aumentando perguntas de como confirmar o Nome do Skype
Principalmente após o Skype versão 5.0 está difícil para saber o Nome do Skype, por gentileza guarde as configurações quando for criar uma conta ou verifique no site oficial do Skype pelo tablet ou no computador.
▼ Verificar os materiais
Os materiais são servidos no formato de arquivos PDF.
Para a leitura do PDF alguns terminais serão precisos fazer a instalação do aplicativo para poder visualizar, entre no AppStore ou GooglePlay e faça a instalação.
▼ Operação do Chat
Para smartphone dependendo do terminal é difícil de mudar a tela do Skype para o material.
Se tiver utilizando um terminal que há função de multitarefas, utilize essa função para o Skype e materiais.
Para terminais que não dá para utilizar a função de multitarefas, poderá não conseguir ver os materiais no Chat e falar com o(a) professor(a) no mesmo tempo nesse caso pedimos para o(a) cliente utilizar o computador ou outro terminal.