Não consigo fazer o login no site da ENPOWER o que posso fazer?

Se não estiver conseguindo fazer o login no nosso site, verifique os 5 pontos seguintes.
1. O e-mail e a senha estão corretos.

2. As letras estão sendo digitadas com letras maiúsculas, (abc) fica como (ABC).
Pressione no [Shift] e no [Caps Lock] ao mesmo tempo para mudar para letra minúscula.

3. O e-mail e senha que foram digitados teria algum espaço no meio ou na frente e atrás.

4. Está configurado para aceitar cookies.
※ A configuração do cookies varia dependendo do terminal e navegador.
Por gentileza verifique a configuração do seu navegador.