Tem como deletar os dados pessoais quando estiver no estado Inativado ・ Cancelado?

Se deseja fazer o cancelamento
Os dados pessoais serão deletados após o período da utilização final.
Se deseja ficar Inativo
Os dados pessoais não serão deletados, caso queira deletá-los, por gentileza selecione o cancelamento.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários