Não recebi o e-mail sobre o Lembrete de aula.

Caso não receba o lembrete da aula por e-mail por gentileza verifique abaixo.
Quando não recebo o e-mail:
-Quando a reserva da aula for realizada em menos de 2 horas antes de começar.
-Se o e-mail sobre o lembrete da aula estiver configurado como [Não receber].
※ Na configuração inicial o e-mail sobre o lembrete da aula está configurado para [Receber] . Para clientes que não querem receber, por gentileza altere em  [Config]- [Notificação do e-mail]