O que é Notificação do e-mail?

Notificação do e-mail é um e-mail para poder utilizar a ENPOWER mais conveniente.
De acordo com vários e-mails o(a) cliente poderá configurar o e-mail que deseja [Receber] ou [Não receber].

※ A ENPOWER poderá levar alguns dias para refletir a configuração e também ter a possibilidade do(a) cliente receber ou não receber o e-mail.
■ Confirmação da reserva da aula
Na reserva da aula ou cancelamento é enviada automaticamente um e-mail de confirmação.
■ Lembrete de aula e-mail
Dentro de 1 hora ou 2 horas antes da aula começar é enviado um Lembrete de aula e-mail automaticamente.

■ Notificações da ENPOWER
As notificações da ENPOWER é enviado automaticamente.
[Config] > [Notificação do e-mail]
https://www.enpower.com.br/config/notification/

※ Acesse após o login no site da ENPOWER.