A aula foi interrompida no meio o que devo fazer?

Se a aula for interrompida por mais de 5 minutos e o(a) cliente não conseguir entrar em contato com o(a) professor(a) ou se continuar na mesma situação, clique no [Reportar problemas com a aula, clique aqui]
 Na página de Reportar problemas com a aula o(a) cliente poderá informar o(a) professor(a) a situação e adquirir a Aula de reposição.

■ Quando posso receber a aula de reposição
https://suporte.enpower.com.br/hc/pt-br/articles/209906897-Quando-posso-receber-a-aula-de-reposi%C3%A7%C3%A3o-

■ Reportar problemas com a aula
https://www.enpower.com.br/mypage

※ Durante a aula irá ser exibido na página acima.
※  Após o login pode ser feito o acesso.
※  Poderá utilizar a partir do início da aula dentro de 60 minutos, ao passar do horário entre em contato com a central de atendimento.