Tem como impedir o cancelamento da aula?

Filipinas é um país em desenvolvimento mas ainda falta infraestrutura.

Todos os professores estão dando aulas das Filipinas, dependendo do tempo, apagão e problemas de conexões de rede pela infraestrutura, há possibilidade de não conseguirmos fornecer as aulas.

Infelizmente não conseguimos prevenir problemas das aulas e substituição de professores.

Para evitar o cancelamento fora as razões acima educação dos professores e continuaremos a esforçar no sistema de controle.
A instalação do auto gerador também previne a falta de energia, para ordenar os professores para que fique preparados 1 hora antes e pagar o horário a mais para isso, dependendo da forma de custo é possível prevenir os cancelamentos.

Mas para realizar isso tudo infelizmente teríamos que aumentar o valor do serviço.
Por outro lado para prevenir o cancelamento, mesmo que ocorra o cancelamento do(a) professor(a), o(a) cliente poderá receber as aulas por professores substitutos.
Mesmo que ocorra o cancelamento conseguimos manter o custo barato e podemos fornecer para os clientes um serviço com preço baixo.

A nossa instituição adaptou esta última maneira de pensar.
・ Para obter uma boa quantidade de Inglês o importante é um custo baixo.
・ Também é importante [de quem vai aprender o Inglês] mas o mais importante seria [conversar Inglês todos os dias].
Mesmo que aconteçam cancelamentos ou alterações de professores, para continuarmos a fornecer aulas nesta faixa de preços pedimos aos clientes a compreensão.