Modelo da aula.

Estamos apresentado um modelo de aula.
Esforçamos para que todos os clientes recebam as aulas com uma boa atmosfera.

■ Até 5 minutos antes da aula começar
・ Vai chegar um pedido do(a) professor(a) para adicionar nas listas de contatos.
・ Por gentileza deixe o Skype em online até 5 minutos antes da aula começar.
・ Selecione o Nome do(a) professor(a) e clique no [Adicionar ao contatos].

■ Quando começar a aula
・ O(A) professor(a) irá chama-lo.
・ Na tela vai aparecer botões como [Aceitar] ou [Recusar] clique no [Aceitar].

■ Durante a aula
・ Apresentação 2 minutos
Caso não souber utilizar o Skype o(a) professor(a) dará suporte.
Também irá propor como começar as aulas conforme o objetivo e nível de Inglês do(a) cliente.
・ Quebra de gelo 8 minutos
Conversa simples sobre hobbies e interesses.
Para as perguntas do(a) professor(a) poderá responder simples como (Sim / Não).
Dependendo do nível do(a) cliente o(a) professor(a) irá ajudar a ter uma conversa apropriada.
・ Aula 13 minutos
O(A) professor(a) irá enviar o URL do material.
Os materiais vão ser escolhidos de acordo com o nível do(a) cliente e irão ser ensinados lentamente.
Caso não conseguir se expressar direito ou se houver algum ponto que não sabe o(a) professor(a) irá ajudar.
・ Feedback 1 minuto
O ponto que foi bom e para melhorar o Inglês o(a) professor(a) irá dar conselhos.
Também irá falar sobre as expressões novas que foram ensinadas por gentileza utilize para o seu estudo.