Não consigo acessar o Skype. Mesmo abrindo não consigo conectar na internet.

O Skype não conecta, mesmo levantando a janela não consegue conectar na internet.
Consigo conectar a Skype mais ele desconecta toda hora, o problema poder ser resolvido ao tentar os seguintes passos abaixo.

■ Problemas causados pelo software de segurança
Entre primeiro no site abaixo, desative o software de segurança e conecte o Skype.

Ativar ou desativar o Firewall do Windows
http://windows.microsoft.com/pt-br/windows/turn-windows-firewall-on-off#turn-windows-firewall-on-off=windows-7
Se os problemas do Skype foram resolvidos o problema poder ser do software de segurança.
Retorne o software de segurança novamente, siga os passos abaixo e atualize o firewall para que o Skype possa funcionar sem problemas.
Skype e firewall
https://support.skype.com/pt/faq/FA1070/como-faco-para-atualizar-meu-firewall-para-que-funcione-com-o-skype?q=firewall