A exibição do PDF está estranho.

■ Para clientes que utilizam computador
Pode ser que há problema no PDF Reader ou no navegador verifique abaixo como resolver o problema.

1. Faça o download da versão recente do Adobe Reader
Fazer download do Adobe Reader versões recentes e velhas.
https://get.adobe.com/br/reader/otherversions/

2. Altere o navegador que está utilizando
Às vezes quando altera o navegador há casos que o PDF acaba abrindo.

3. Fazer o download do arquivo do PDF para poder utilizar
Dependendo da configuração do computador só consegui ser exibido após o download do PDF.
Clicar com a direita no URL do material e selecione [Salvar].

■ Para clientes que utilizam o Android
O Android no estado inicial muitas vezes não contém o software que pode lidar com arquivos PDF.
Será necessário instalar o aplicativo para ler o PDF.
Faça o download gratuito no Google Play.
Abaixo colocamos a apresentação do aplicativo para ler o PDF.
Adobe Reader

https://play.google.com/store/search?q=adobe%20reader&hl=pt-BR
PDF View
https://play.google.com/store/search?q=PDF%20view&hl=pt-BR