Não me lembro da senha da ENPOWER, o que devo fazer?

Siga os passos abaixo para redefinir a senha.
1. Após acessar o nosso site clique no [Login] do lado direito da tela.
2. Na parte inferior da tela clique em [Clique aqui se você esqueceu sua senha].
3. Digite o seu e-mail registrado na ENPOWER e pressione no botão enviar.
4. Ao enviar será exibida uma tela para digitar o número de confirmação. Por gentileza aguarde sem fechar a tela.
5. O(A) cliente irá receber um número de confirmação no e-mail registrado.
6. Digite o número de confirmação na tela exibida e faça a redefinição da senha.