Se Reativar o serviço os dados de Inativo ・ Cancelamento serão retomados?

Caso de Inativo

Para reativar o serviço os clientes poderão utilizar os mesmos dados (Histórico).

Caso de Cancelamento
Os dados da utilização vão ser deletados e não terá como dar suporte.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários