Procedimentos para Inativo ・ Cancelamento.

■ Procedimento de  Inativo
Para clientes que desejam ficar em estado de Inativo, após o login no site da ENPOWER entre no [Config] > [Pedido de Inativo] confirme os dados e faça o pedido.

Uma vez inativo, a cobrança no cartão de crédito será interrompida imediatamente.

■ Caso queira fazer o Cancelamento

Se, além de interromper o pagamento e os serviços, quiser também remover todo o seu histórico do sistema, a solicitação de cancelamento deve ser feita diretamente.

Nesse caso, após o procedimento de inativo, por gentileza entre em contato conosco por e-mail, indicando como assunto [Pedido de cancelamento] e preencha o motivo.