Até quando posso fazer o pedido de Inativo ・ Cancelamento?

■ Pedido de Inativo
Para interromper o seu curso e evitar futuras cobranças, faça o "Pedido de Inativo" até o penúltimo dia do mês.

Por exemplo: Caso você queira interromper o seu curso à partir de Fevereiro, você deve fazer o "Pedido de Inativo" até o dia 30 de Janeiro.

Quando o "Pedido de Inativo" for feito, o aluno poderá continuar utilizando o serviço normalmente até o último dia do mês.

Somente à partir do primeiro dia do mês seguinte é que o aluno será considerado como Inativo.

Quando for o momento mais conveniente para Reativar o seu curso, basta fazer o login no site e adquirir o seu plano novamente.

Atenção:
Se o "Pedido de Inativo" não for feito até o penúltimo dia do mês atual, o plano do aluno só será Inativado no último dia do mês seguinte.

■ Pedido do Cancelamento
Uma vez concluído o "Pedido de Inativo", pode ser feita a solicitação de Cancelamento a qualquer momento.

Assim que o cliente entrar em contato solicitando o Cancelamento, depois de 1 mês os dados pessoais do cliente serão deletados.

Note que diferentemente da Inativação, o aluno já não poderá mais fazer o login no site e perderá o acesso ao seu histórico de aulas e eventuais aulas restantes.

Uma vez feito o Cancelamento, para voltar a poder utilizar o site, deverá ser feito um novo cadastro.