Como posso agendar uma aula e verificar se ela foi realmente agendada?

> Como agendar uma aula (à partir da página de agendamento)
1. Faça o login no site e clique em "Agendar aula" no menu superior da página.
2. Escolha a data no calendário e o professor que tenha um horário disponível.
3. Clique na caixa do horário desejado (deve aparecer como [ 00:00 ] ) e siga as instruções na tela para agendar essa aula.

> Como agendar uma aula (à partir do perfil do professor)
1. Faça o login no site e clique em "Agendar aula" no menu superior da página.
2. Escolha a data no calendário e confira os professores que tem horário disponível. Para saber mais detalhes do professor, clique na foto ou no nome dele.
3. Veja os horários disponíveis e clique onde está marcado como [OPEN] e siga as instruções na tela para agendar essa aula.
< Significado de cada indicador >
[OPEN] -> Aula disponível para ser agendada
[CLOSE] -> Aula que já foi agendada por outro aluno
[ - ] -> O professor não trabalhará nesse horário

> Limite de agendamento de aulas
Dependendo do Plano a quantidade máxima de reserva diária varia.
Você só poderá agendar uma nova aula, após terminar uma das aulas já agendadas.

※ Para aulas que não foram agendadas, não fornecemos Aulas de reposição.
<Limites da Reserva>
Plano Standard 1 Aula diária        1 Aula de 25 minutos todos os dias
Plano Speed 2 aulas diárias      2 Aulas de 25 minutos (Total 50 minutos) todos os dias
Plano Light 8 Aulas mensais    8 aulas de 25 minutos por mês (Cada 1 aula 25 minutos)

Atenção: Planos diários
O agendamento das aulas terão que ser feitas pela ordem da data.
Por gentileza, faça a reserva da aula de hoje, após de recebe-lá o cliente poderá agendar uma nova aula para o próximo dia.
Se o cliente agendar 1 aula para o próximo dia, antes de ter agendado a aula de hoje, o nosso sistema não irá aceitar uma nova reserva antes de recebe-lá. Primeiramente, faça o cancelamento da reserva do próximo dia e em seguida faça a reserva da aula de hoje.

Para o Plano Speed 2 Aulas diárias, há dois métodos para agendar a aula:
- Agendar 2 aulas seguidas
- Agendar 2 aulas em horários diferentes

■ Confimar a Reserva
Para verificar a reserva, há dois métodos.
<Verificar no nosso site>
1. Faça o login
https://www.enpower.com.br/account/login/
2. Verifique a Reserva
https://www.enpower.com.br/mypage

<Verificar o e-mail>
Após concluír a Reserva, o cliente vai receber uma confirmação pelo e-mail da ENPOWER.