Como posso cancelar uma aula agendada?

1- Faça o login no site da ENPOWER para poder entrar na minha página. (se não conseguir entrar na minha página após o login, clique no Logotipo da ENPOWER)

2- Verifique a data e o horário da aula agendada e clique no  "Cancelar aula" e a página de confirmação será exibida.
Basta então clicar em "Cancelar" para confirmar a sua intenção e cancelar a aula definitivamente.

* após confirmar o cancelamento da aula, você poderá reagendá-la novamente

< ATENÇÃO >
Você poderá cancelar uma aula agendada até 30 minutos antes do início da mesma.

Caso você já tenha ultrapassado esse limite, o botão de "Cancelar aula" não será exibido e no seu lugar será exibido um aviso de "Preparando-se para a aula". Caso a mensagem de "Espere um pouco até o início da aula" também significa que falta menos de 30 minutos até o início da aula e o cancelamento não pode ser efetuado.