Eu consigo fazer o login na página da ENPOWER mas não consigo ir em outra página.

Altere a configuração dos Cookies ou apague o histórico para poder resolver o problema.

■ Verifique a configuração dos Cookies (Caso do Internet Explorer)
1. Abra a área de trabalho e toque ou clique no ícone do Internet Explorer na barra de tarefas.
2. Toque ou clique no botão Ferramentas e depois em Opções da Internet.
3. Na guia Privacidade, siga um ou mais destes procedimentos:
• Para definir os tipos de cookies que serão bloqueados ou permitidos, mova o controle deslizante.
• Para bloquear ou permitir sites específicos, toque ou clique em Sites.
• Para importar um arquivo de preferências de privacidade, toque ou clique em Importar.
• Para substituir as configurações de privacidade para determinados tipos de cookies, toque ou clique em Avançado.
• Para restaurar as configurações de privacidade originais, toque ou clique em Padrão.
4. Quando terminar de fazer as alterações, toque ou clique em OK.

Norton Internet Security, Norton, Personal Firewall, etc... .
Há possibilidade do software de segurança controlar o acesso ao nosso site.

Abra a [Área de Trabalho] e toque ou clique no ícone do [Internet Explorer] na barra de tarefas.
Toque ou clique no botão [Ferramentas]  e depois em [Configurações do Modo de Exibição de Compatibilidade].
Em [Adicionar] este site, insira a URL do site https://www.enpower.com.br/ e toque ou clique em Adicionar.

■ Apague os Cookies do navegador
Na página abaixo verifique o modo de deletar os Cookies em vários navegadores.
Delete todos os sites envolvidos com a ENPOWER (https://www.enpower.com.br/).
https://br.ajuda.yahoo.com/kb/SLN4525.html