Como a aula começa?

Passo-a-passo da aula

Antes da aula começar

1. Inicie o Skype até 5 minutos antes do horário da aula e aguarde com o status Online.
 2. O professor enviará uma Solicitação de Contato.
    Clique no nome de Skype do professor e clique em "Aceitar".

Hora do início da aula
 1. O professor irá chamá-lo pelo Skype
 2.Aparecerão três botões na sua tela "Atender", "Atender com vídeo" e "Rejeitar".
 3. A sua aula iniciará ao clicar em "Atender" ou "Atender com vídeo".

* Caso você não complete os passos acima, é possível que você não consiga conversar ou enviar e receber mensagens do professor.

< Atenção >
Caso não receba uma chamada do professor no horário de início da aula:
 1. Faça o login na ENPOWER e acesse a página principal.
 2. Clique no botão "Chamar o professor" que está localizado em Aulas Agendadas.

* O botão "Chamar o professor" aparecerá apenas durante o horário da aula.