Como posso utilizar o Chat?

Sobre o uso do Chat durante a aula, verifique os exemplos abaixo:

Para você enviar uma mensagem pelo Chat, basta selecionar a foto ou o nome do professor na sua lista de contatos do Skype e clicar com o botão direito do mouse. Um menu de opções será exibido e você deve clicar em "Iniciar Chat".
- Escrever palavras que você não conseguiu ouvir direito
- Enviar a URL do material de aula
- Transmitir ao professor as suas preferências
- Digitar algo que não foi possível por voz
- Confirmar o conteúdo da conversa que está sendo feito com o professor.
Ou seja, pode ser utilizado como um recurso de apoio ao seu aprendizado.