Não recebi a chamada do professor.

Quando o professor não te chamar, ou não fizer um pedido de solicitação de contato antes da aula, é possível que as suas configurações de privacidade do Skype estejam impedindo o contato por parte dele.

Nesse caso faça o login no site e o botão de "Chamar o professor" estará localizado ao lado da foto e nome do professor. Clique nele e você poderá chamá-lo.
https://www.enpower.com.br/mypage/

Caso isso não resolva o seu problema, por favor entre em contato com a nossa equipe de atendimento, clicando no botão de Chat ou e-mail, na parte inferior da página.