Estou com ansiedade para começar as aulas.

■ Passo-a-passo até a aula
Para os clientes receberem as aulas sem problemas antes de receber a aula por gentileza entre no [Como Funciona] e verifique o procedimento.

Como Funciona
https://www.enpower.com.br/lesson_flow/1/

■ Sobre materiais
Primeiro de tudo para Iniciantes, utilize o Material para Introdutório.
Materiais originais da ENPOWER para Iniciantes
https://www.enpower.com.br/lesson/material/daily_conversation
※ Acesse após o login.

■ Sobre o professor
Para os clientes que vão começar o estudo de Inglês pela primeira vez e para clientes que estão com ansiedade, utilize o Inglês que você sabe, para poder acostumar a falar em Inglês.
Abra o material e leia após o professor e responda as perguntas, até que o cliente acostume irá ser seguido o mesmo padrão não precisa se preocupar.
■ Como procurar o professor
Após o login no nosso site clique em [Agendar aula], na tela de reserva e selecione [Professor disponível] ou [Todos os professores].
Assim que acostumar tente as aulas com outros professores para poder se comunicar em Inglês.
Se houver alguma dúvida ou problema entre em contato conosco.