Como pode ser utilizado o Programa de estudo?

Como pode ser utilizado o Programa de estudo da ENPOWER verifique abaixo:
1. O próprio aluno pode escolher e alterar os seus materiais de acordo com o seu objetivo.

2. Na tela do material escolhido é possível verificar o progresso da aula. O dia e o horário da aula podem ser administrados pelo próprio aluno.

3. Se o aluno deseja realizar a aula com o material do Programa de estudo da ENPOWER, é só checar e avisar o professor com antecedência.