Depois de solicitado o Programa de aula, como posso iniciar?

Verificado todo o Programa ENPOWER 、「Programa/Página dos Materiais」 confira o link abaixo:
▼Confiruração do Programa
https://www.enpower.com.br/mypage/curriculum/select/

O Programa foi estruturado por níveis, incentivando progresso gradativo do aluno.
Se o nível do Programa não estiver de acordo com a sua expectativa, é possível alterar o curso em qualquer momento.
E caso queira retornar ao mesmo curso, o aluno pode retornar de onde parou ou reiniciar.