O que é o Programa?

O Programa é o material oficial de ensino recomendado da ENPOWER, criado para que o aluno possa ter suas aulas de acordo com o seu nível.

O Programa de estudo foi desenvolvido para que o aluno possa elevar o seu nível gradualmente.

■Como o Programa pode ser utilizado:

・É possível verificar toda ordem do material oficial.

・Na Tela da Programação, pode ser verificado as aulas realizadas.

・O horário que foi realizada a aula fica registrado desde o início do curso para que o aluno possa acompanhar o seu ritmo de progresso.

■Como cadastrar o Programa:

Cadastre o Programa pela [Minha página]

O procedimento segue no link abaixo
https://www.enpower.com.br/mypage/curriculum/select/

■Como fazer a aula

As aulas podem ser realizadas seguindo a programação do nosso material.

■Controle do Progresso da aula

Terminando a aula o professor vai checar na coluna do [Realizado] no campo que estiver [em branco ] ou [Em andamento]

■Perguntas e Respostas sobre o Programa

Q:É possível alterar o Programa no meio do curso?
https://suporte.enpower.com.br/hc/pt-br/articles/215887977-%C3%89-poss%C3%ADvel-alterar-o-Programa-no-meio-do-curso-

Q:O Programa de estudo não aparece. Por quê?
https://suporte.enpower.com.br/hc/pt-br/articles/215888677-O-Programa-de-estudo-n%C3%A3o-aparece-Por-qu%C3%AA-

Q:Como devo prosseguir as aulas depois de me cadastrar no Programa de estudo?
https://suporte.enpower.com.br/hc/pt-br/articles/215975687-Como-devo-prosseguir-as-aulas-depois-de-me-cadastrar-no-Programa-de-estudo-

Q: É a primeira vez que faço o cadastro no Programa de estudo mas já aparece como concluído, porquê?
https://suporte.enpower.com.br/hc/pt-br/articles/215948847-%C3%89-a-primeira-vez-que-fa%C3%A7o-o-cadastro-no-Programa-de-estudo-mas-j%C3%A1-aparece-como-conclu%C3%ADdo-porqu%C3%AA-