Posso obter a aula pela chamada com vídeo por qualquer professor?

Os professores que possuem Webcams significam que estão em um ambiente de comunicação bom e estável.
As aulas são realizadas pela chamada de vídeo.
※No momento a função de buscar professores que fornecem aulas pelo vídeo está indisponível.

Para chamada de vídeo é preciso 10 vezes mais a capacidade de dados do que uma chamada apenas de áudio, por isso a qualidade do som é degradada. Nesses casos a ligação pelo vídeo é interrompida e fornecida somente pelo áudio.